383 comments on “Contact Us

  1. Dear admin.

    Sya pakai honda CRV generasi pertama. Matic 2000 cc. Bagus nya pakai yg jenis mana ya pak ?

    Trims.

  2. Sy rizal pak, untuk kalos 2013,cocokx pake X-power yg gimna yaa pak dan untuk distributor di NTB lombok adaa gk pak, kalo adda minta no tlpnx juga pak, trims

  3. klo untuk kijang lx tahun 2003 baiknya pakai yang mana ya pak?mohon infonya
    terima kasih

  4. ass..
    saya dengan putry sulawesi tenggara.
    singkat saja yang saya mau tanyakn, apakah mobil TOYOTA HILUX bisa dipasangkan XPOWER ???

  5. Kalo saya pake Feroza SE ’95 bagusnya pake yang mana ini pak? mohon jg diinfo alasan singkatnya.
    Klo untuk daerah Bali, dmn ada distributor terdekat untuk saya bisa membelinya.

    Saya lokasi di Denpasar, Bali.

    • pakai xp7000G pak yg kemampuannya dari 500cc-3000cc, Dibali alamt kami di Jl. Gn. Resimuka XI/03 Monang Maning Denpasar Barat, trms

  6. Saya pengguna ninja 150 mesin 2 tak, apakah bisa menggunakan xpower? Jika bisa type apa yg cocok? Tq

  7. Mas mau tanya kalau untuk jadi distributor, kira-kira berapa modal minimal yang dibutuhkan, dan minimal order, saya tertarik untuk bergabung, saya sekarang di salatiga.
    terima kasih saya tunggu balasannya.

    Regard,
    Wahyu

  8. assalamualykum Bapak Suprayitno
    salam kenal sukses selalu,,saya (imam dari Tv9 jalan Raya Darmo 96 Surabaya),,ingin menawarkan kerjasama promo produk yang bapak kelola,dengan budget promo yang minim sudah bisa tayang di Tv,semoga penjelasan yang singkat dari saya akan membuka negosiasi agar terjalin kerjasama lebih lanjut kedepannya.
    wassalamualykum,imam Hambali

  9. Sy ada beli satu x power,d pasang pd mtr king…klo x power nya sy lepas dan sy pasang lg pd mtr supra x 125 bs g ?

  10. gan, saya punya mobil kijang kotak (grand extra) 1800cc ,mau coba pakai xpower ini nih , cocok nya pakai yang mana ya? berapa harganya? kalo beli langsung dibengkel dimana ya gan ? saya tinggal di jakarta timur gan . Thx

      • memang tidak ada agen xpower di jakarta min ?? saya lihat komenan yg lalu disini ada agen xpower di Jl. RS. Fatmawati 40C-JakSel dengan nama showroomnya “Kebayoran Intan Motor” ,apakah itu masih aktif ?

        • Masih aktif, sebetulnya Kebyran int mtr khusus utk Jaksel, agen diluar jaksel msh proses dan smg sbtr lagi buka. satu agen plg tdk menghandle 1 kecmtan atau kabupaten tergantung jumlah pengambilan. Utk pembeli di Jaksel selalu kami arahkan ke intan mtr, diluar itu akan dihandle oleh agen yg lain sesuai wily masng2.

  11. assalamu’alaikum,
    saya tertarik dan mau tanya siapa penemu xpower ?
    kalo menjadi distributot bgmn caranya? dan apa saya bisa sowan langsung kepada yang punya.trims

    saya bertempat tinggal diwilayah sekitar Pekalongan Jawa Tengah

  12. Kalo L300 diesel 2.477cc lebih bagus pakai yang tipe xp16000G atau xp7000G? Coupler itu selang yang buat nyambung dari xpower ke injection ya pak? biar gak perlu potong selang aslinya?

  13. minta saran untuk motor scorpio keluaran tahun 2003 perihal pemakaian tipe dan pemasangannya pak admin??
    dan untuk pembelian lokasi jakarta dimana ya pak??
    trimms…

    • Bila kesulitan kami sarankan utk mampir ke bengkel dan nanti kami yg bcr dg teknisinya. Scorpio ckp pake xp800G. Agen Xpower jakarta ada di ” Kebayoran Intan Motor” Jl. RS. Fatmawati 40C-JakSel.

  14. maaf pa,mobil sy corolla twincam th 88 trs untuk cirebon harga+ongkir nya berapa?mksh

  15. sy pake kia sedona matic bensin 2002, apa udh ada yg pasang xpower? mhn dikrm cara pasang pada kia sedona matic bensin, apa ada bengkel yg direkomendasikan utk instalasi xpower di jakarta? thx

  16. dear admin
    saya menggunakan mitsubishi lancer evo 3 tahun 1995
    bagusnya pakai yang mana yah…..
    thks before

  17. tolong infonya pak, kalau untuk motor satria 120r mesin 2tak pakai xpower tipe apa ya? Untuk wilaya Jogja pembeliannya dimana? Trims.

  18. saya pemilik mobil twincam tahun 1989, minta tolong dikirimin skema pemasangannya dong….di banda aceh ada agennya tidak ya?

    • mhn maaf pak tdk smua mbl yg tlh dipasang kami dokumentasikan krn sbgtu byk nya, baiknya bpk mampir sj ke bengkel saat pemasangan dan nanti kami yg bicara dg teknisinya. Agen kami di aceh sdh tdk aktif lagi pak, namany pak mochtar. smtara bisa lgs pesan ke kami dg ongkir cuma 20rb saja. trms

  19. Sy telah kontak untuk pesan XPOWER 7000 gold untuk avanza matik 1500 cc 2007 vvti dipake istri dalkot makassar antar jemput anak dan skali2 luar kota, sambil nunggu barangnya saya buka keterangan situs resmi Xpower gambar lokasi i pemasangannya bingung, unduh di youtube juga gak ada yang pake avanza sbg modelnya…skema yg digambarkan pada posisi pemasangan minta diperjelas dengan foto kl gak bisa videonya……tks XPOWER semoga sukses karya anak bangsa sendiri………..

    • maaf pak, seblmnya tdk ada permintaan shg kami tdk tau keperluan bpk. Gambar akan kami kirim sgra ke email Bpk. Trms

  20. Saya memakai mobil suzuki katana corsica 1000 cc cocokx pake xpower yg mana ? trus apa di makassar sdh ada distributor/agennya ?

    • Paling cocok pake type xp16000G. Semua jenis mesin Solar atau sistem karburator tdk pakai kopler pak, trms

      • Selamat siang pak…..pak saya pake mobil honda city, cocoknya pake type apa ya dan apakah perlu kopler? Trims

        • City bisa pakai xp7000G dan kopler pak, namun bila ingin lbh bagus lagi maka silahkan mencoba type diatasnya, yakni xp16000G (bs untuk bensin dan solar), trms

  21. uraian molekul-molekul logam tambahan pada BBM apakah akan menumpuk pada alat tersebut…sehingga mengakibatkan selang bensin tersumbat..trim

    • sudah tdk berbentuk molekul lagi pak, tapi berupa ion dan habis terurai bersamaan dengan proses pembakaran di ruang bakar tanpa menyisakan kerak/korosi di piston dsb.

  22. sy pakai kia karnival th 2000, bensin 2500 cc matic, cocoknya pakai yg tipe apa, perlu ditambah kopler nggak ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>