375 comments on “Contact Us

  1. Kalo saya pake Feroza SE ’95 bagusnya pake yang mana ini pak? mohon jg diinfo alasan singkatnya.
    Klo untuk daerah Bali, dmn ada distributor terdekat untuk saya bisa membelinya.

    Saya lokasi di Denpasar, Bali.

    • pakai xp7000G pak yg kemampuannya dari 500cc-3000cc, Dibali alamt kami di Jl. Gn. Resimuka XI/03 Monang Maning Denpasar Barat, trms

  2. Saya pengguna ninja 150 mesin 2 tak, apakah bisa menggunakan xpower? Jika bisa type apa yg cocok? Tq

  3. Mas mau tanya kalau untuk jadi distributor, kira-kira berapa modal minimal yang dibutuhkan, dan minimal order, saya tertarik untuk bergabung, saya sekarang di salatiga.
    terima kasih saya tunggu balasannya.

    Regard,
    Wahyu

  4. assalamualykum Bapak Suprayitno
    salam kenal sukses selalu,,saya (imam dari Tv9 jalan Raya Darmo 96 Surabaya),,ingin menawarkan kerjasama promo produk yang bapak kelola,dengan budget promo yang minim sudah bisa tayang di Tv,semoga penjelasan yang singkat dari saya akan membuka negosiasi agar terjalin kerjasama lebih lanjut kedepannya.
    wassalamualykum,imam Hambali

  5. Sy ada beli satu x power,d pasang pd mtr king…klo x power nya sy lepas dan sy pasang lg pd mtr supra x 125 bs g ?

  6. gan, saya punya mobil kijang kotak (grand extra) 1800cc ,mau coba pakai xpower ini nih , cocok nya pakai yang mana ya? berapa harganya? kalo beli langsung dibengkel dimana ya gan ? saya tinggal di jakarta timur gan . Thx

      • memang tidak ada agen xpower di jakarta min ?? saya lihat komenan yg lalu disini ada agen xpower di Jl. RS. Fatmawati 40C-JakSel dengan nama showroomnya “Kebayoran Intan Motor” ,apakah itu masih aktif ?

        • Masih aktif, sebetulnya Kebyran int mtr khusus utk Jaksel, agen diluar jaksel msh proses dan smg sbtr lagi buka. satu agen plg tdk menghandle 1 kecmtan atau kabupaten tergantung jumlah pengambilan. Utk pembeli di Jaksel selalu kami arahkan ke intan mtr, diluar itu akan dihandle oleh agen yg lain sesuai wily masng2.

  7. assalamu’alaikum,
    saya tertarik dan mau tanya siapa penemu xpower ?
    kalo menjadi distributot bgmn caranya? dan apa saya bisa sowan langsung kepada yang punya.trims

    saya bertempat tinggal diwilayah sekitar Pekalongan Jawa Tengah

  8. Kalo L300 diesel 2.477cc lebih bagus pakai yang tipe xp16000G atau xp7000G? Coupler itu selang yang buat nyambung dari xpower ke injection ya pak? biar gak perlu potong selang aslinya?

  9. minta saran untuk motor scorpio keluaran tahun 2003 perihal pemakaian tipe dan pemasangannya pak admin??
    dan untuk pembelian lokasi jakarta dimana ya pak??
    trimms…

    • Bila kesulitan kami sarankan utk mampir ke bengkel dan nanti kami yg bcr dg teknisinya. Scorpio ckp pake xp800G. Agen Xpower jakarta ada di ” Kebayoran Intan Motor” Jl. RS. Fatmawati 40C-JakSel.

  10. maaf pa,mobil sy corolla twincam th 88 trs untuk cirebon harga+ongkir nya berapa?mksh

  11. sy pake kia sedona matic bensin 2002, apa udh ada yg pasang xpower? mhn dikrm cara pasang pada kia sedona matic bensin, apa ada bengkel yg direkomendasikan utk instalasi xpower di jakarta? thx

  12. dear admin
    saya menggunakan mitsubishi lancer evo 3 tahun 1995
    bagusnya pakai yang mana yah…..
    thks before

  13. tolong infonya pak, kalau untuk motor satria 120r mesin 2tak pakai xpower tipe apa ya? Untuk wilaya Jogja pembeliannya dimana? Trims.

  14. saya pemilik mobil twincam tahun 1989, minta tolong dikirimin skema pemasangannya dong….di banda aceh ada agennya tidak ya?

    • mhn maaf pak tdk smua mbl yg tlh dipasang kami dokumentasikan krn sbgtu byk nya, baiknya bpk mampir sj ke bengkel saat pemasangan dan nanti kami yg bicara dg teknisinya. Agen kami di aceh sdh tdk aktif lagi pak, namany pak mochtar. smtara bisa lgs pesan ke kami dg ongkir cuma 20rb saja. trms

  15. Sy telah kontak untuk pesan XPOWER 7000 gold untuk avanza matik 1500 cc 2007 vvti dipake istri dalkot makassar antar jemput anak dan skali2 luar kota, sambil nunggu barangnya saya buka keterangan situs resmi Xpower gambar lokasi i pemasangannya bingung, unduh di youtube juga gak ada yang pake avanza sbg modelnya…skema yg digambarkan pada posisi pemasangan minta diperjelas dengan foto kl gak bisa videonya……tks XPOWER semoga sukses karya anak bangsa sendiri………..

    • maaf pak, seblmnya tdk ada permintaan shg kami tdk tau keperluan bpk. Gambar akan kami kirim sgra ke email Bpk. Trms

  16. Saya memakai mobil suzuki katana corsica 1000 cc cocokx pake xpower yg mana ? trus apa di makassar sdh ada distributor/agennya ?

      • Selamat siang pak…..pak saya pake mobil honda city, cocoknya pake type apa ya dan apakah perlu kopler? Trims

        • City bisa pakai xp7000G dan kopler pak, namun bila ingin lbh bagus lagi maka silahkan mencoba type diatasnya, yakni xp16000G (bs untuk bensin dan solar), trms

  17. uraian molekul-molekul logam tambahan pada BBM apakah akan menumpuk pada alat tersebut…sehingga mengakibatkan selang bensin tersumbat..trim

    • sudah tdk berbentuk molekul lagi pak, tapi berupa ion dan habis terurai bersamaan dengan proses pembakaran di ruang bakar tanpa menyisakan kerak/korosi di piston dsb.

  18. sy pakai kia karnival th 2000, bensin 2500 cc matic, cocoknya pakai yg tipe apa, perlu ditambah kopler nggak ?

  19. pak ..sy pake kijang krista cc 2000 th 2003..cocoknya pake yg mna ya pak … tlong penjelasannya. tks

  20. pak, boiler gas yg prnah bpk analisa, brp steam flow yang dihasilkan perbulan? dan setelah memakai alat dari bpk brp penghematannya?
    trimakasih

    • Steam Flow yg dihaslkan masing2 boiler berbeda2 pak tergantung spesifikasi dan kapasitas boiler termasuk pemakaian air dsb…Kami menawarkan efisiensi antara 5-30%, jika tdk tercapai selama masa uji coba (biasanya 1-2bulan), maka alat bisa dicabut dan DP kami kembalikan utuh. Untk gambaran hasil evaluasi pada boiler sementara wkt bp bisa lihat di http://www.xpowerengineup.com/hasil-evaluasi-industri.html atau untuk lbh jelas bisa menghbungi kami di 081338341847, 08179798653. Terimaksih

  21. Mobil saya Kia carnival GS th 2000, 2500 cc, matic, bensin, sebaiknya pake type apa? apa cocok dengan mobil tersebut, dimana banyak sensor di mobil kia carnivalnya

  22. MOBIL SAYA SEDAN TWINCAM THUN 88(POSISI DIBONDOWOSO)
    1.YANG COCOK SERI APA YA PAK?
    2.TRUS PEMASANGAN KALAU DIBENGKEL RIBET GAK?
    3.DIKIRIM NYAMPE BERAPA HARI SETELAH PEMESANAN PAK?
    TRIMS

    • bisa pakai xp7000G, atau bila ingin lebh baik lagi bisa mencoba xp16000G ditambah kopler. Pemasangan bs dibangkel mana saja dan nanti kami yg bicara dg teknisinya. Bondowosa sampai 2 harian

  23. mobil saya xenia li 2006, rencana mau saya pasang x power, sebaiknya pake xp7000 atau yg lain, kemudian kalo saya ke alamat ini apa bisa langsung pasang di tempat, makasih.

    • pakai xp7000g pak. Maaf bapak posisi dimana ? untuk penjualan retail/eceran kami dihandle oleh kantor pemasaran Denpasar. trms

  24. maaf, mau tanya jika saya pesan, lalu saya transfer pada waktu malam hari…apakah saya harus konfirmasi malam itu juga…trim

  25. APa sudah ada yng pasang di Peugeot 406? pake typa yg apa dan apakah tidak bermasalah dengan sensor-sensor yang ada pada mobil tsb..trims

    Wassalalam

    • Sdh bgtu byk dipsng pada berbagai jenis kendaraan pak termsuk peugeot. Xpower sngt aman utk semua sensor,lcd dll pada mobil krn terproteksi sedemikian rupa utk tujuan ini, ada perbedaan ckp jelas antara xpower dg lainnya, dimana utk produk lain terlihat pd induksi medan magnet yg rata-rata cukup kuat diluar alat shg sgt riskan utk sistem elekrtonik mesin.

  26. untuk xenia type 1000 cc bagusnya yang mana trus harganya brp beserta ongkir ke palembang

  27. Pak apakah ada toko yg jual di kota bat a m , sy tertarik dan ingin lihat langsung alatnya , dan kalau bagus sy mau jadi reseler

  28. Saya pake Accord Cielo tahun 1996 baiknya pake type berapa, dan bagaimana cara pemesanannya , apakah bisa dibeli langsung di toko, saya ada di Semarang.Terima Kasih

  29. Pak,Kalau untuk Opel Blazer DOHC cocoknya pake yang mana ya ,saat ini feul 1 : 9,apakah ada perubahan yg signifikan untuk Komsumsi BBMnya mengingat harga BBM yg cukup mahal,terimakasih.
    Tanjungpandan belitung

    • Khusus Opel pemasangannya agak sulit pak tdk sebagimana jenis mobil lainnya. Karena umumnya semua saluran bahan bakar menggunakan besi, kecuali jenis tertentu yang ada bagian slang menggunakan slang karet biasa. Bila jenis Opel Bpk ada slang karetnya maka xpower bisa dipasang. Jenis Opel pakai XP16000G. Trms

  30. Pak, saya pake mobil Feroza Long tahun 1994, bagusnya saya pakai Xpower jenis apa ya?, rencananya mau pesan, saya berdomisili di Kalimantan Tengah (Kota Sampit), apakah di Kota Sampit saya bisa mendapatkan XPower ini? trimakasih.

  31. pak mau tanya pak Motor saya FU, sehari-hari saya memakai pertamax plus, kalau memakai alat ini apakah aman pak ? dan apakah semakin baik ?
    makasih pak,

  32. saya pemakai honda cb150R, saya bingung pak ? mtr saya harus pake xp800g atau xp7000g ?? saya tiap hari mengisi bensin dgn premium, apa produk ini bisa bikin irit n g rusak motor pak ?

    • Pake xp7000G pak, ditambah kopler. Bila sdh pasang xpower, maka tdk perlu lagi pakai pertamax, tarikan mesin dan akselerasi akan terasa lbh baik, bisa dicoba…Xpower tdk mengurangi konsumi bbm, tapi meningkatkan kwalitas bbm mnjdi lbh bgs shg terjadi pembakran sempurna di ruang bakar dan ngefek ke power dst

    • Mau tanya Pak ?
      1. Saya pakai Mobin Nissan Terrano Spirit tahun 2003, sebaiknya pakai XPower yang tipe apa ?
      2. Berapa harganya + Ongkir ke alamat saya
      3. Antoni. d/a. Jln. Pulau Rayo (Kost Messy) RT/RW.13/04. Kelurahan Dusun Bangko, Kecamatan Bangko, Kabupaten Merangin, Propinsi Jambi. 37313.
      4. Trims, tgg. bls.

  33. Assalamualaikm, pak sy mau tanya : 1. apakh kendaraan kalau dipasang dua buah xpower menjadi lebih baik dari pd hanya di psng satu ? 2. Umpama xpowr yg beli sekarang, lalu mulai dipakai 4 tahun ke depan, apakh usianya dihitung sjk beli atau sjk mulai pakai ?

    • Waalkm salam wr.wb.
      Bisa dipasang 2 bh pak dan dijamin hasilnya akan lbh bagus. Cara pasangnya adalah : 1 bh dipasang pada saluran bbm sebelum ke injection (stlh filter atau fuel pump), dan satu lagi dipasang pada salurang balik yang keluar dari injection menuju ke tangki. Cara ini hanya untuk mesin injec yang ada saluran baliknya.
      Masa pakai alat dihitung dari jam operasi mesin (mesin hidup), dimana bila rata-rata pakai 12 jam/hari maka masa pakai bisa sampai 15 thn, atau 64000 jam (7 tahun) untuk pemakaian 24 jam non stop

    • Saya pakai Daihatsu Terios TX A/T, produk yang disarankan untuk pemakaian kendaraan tersebut ?
      apakah ada efek samping yang berbahaya untuk kendaraan, jika pemakaian dalam jangka waktu lama ?
      Berapa total biaya yang dibutuhkan, termasuk semua penambahan alat supportingnya ?
      Apakah pengaruhnya signifikas dalam menghemat BBM, untuk daihatsu Terios ?

      • Untuk terios bisa pakai xp7000G pak, namun bila ingin efek lebih baik lagi silahkan mencoba type yang lbh besar yakni xp16000G. Efek dan perform xp16000G lebih bgs dibanding xp7000G bgtu juga efisiensinya. Untuk harga dan pemesanan silahkan diklik di link berikut :
        http://www.xpowerengineup.com/harga-dan-pemesanan.html
        Tidak ada efek negatif thd mesin, justru akan membuat mesin lebih awet dan tahan lama, dikarenakan prinsip kerja xpower adalah meningkatkan kwalitas bbm menjadi baik, dimana bensin menjadi setara pertamax plus (ron 94), dan solar setara solar dex.trms

  34. Pak, saya punya corona 91 / 1600CC. cocoknya pake yg mana?
    Saat ini komsumsi BBM (premium) 1:10. Kira2 setelah menggunakan alat ini bisa lebih hemat sampe berapa?

    Apa ada garansi jika alat ini ternyata tidak seperti yang diharapkan. Maaf atas pertanyaan saya dan terimakasih

    • bisa pakai xp7000G pak, tapi bl ingin lebh mantab lagi silahkan mencoba type yg lbh besar yakni xp16000G. Rata-rata efisiensi 15-40% dan fungsi alat kita garansi 1 thn replace pak. Trms

  35. mas klo untuk x-trail 2500 cc itu pake yang x-power 7000 atau yg 16000.karena kalau dilihat dari max power 160 hp sama 100 – 250 hp. lebih cocok pake yang mana tuh mas??

  36. Sore., kijang diesel 99 cocok pake yang seri apa?.bisa sekalian langsung pasang di tempat?

  37. malam pak saya pakai kendaraan mio j injeksi cocoknya pakai apa?harga berapa?mohon komfrim agen di semarang.mkasih malam

  38. Gan..,saya pake fortuner 2700 cc bensin..,cocoknya pake type apa..?!!
    trs cara pesan nya gimana…tks..

  39. Selamat Pagi Pak, Assallammuallaikum,
    Kendaraan saya Toyota Innova G-05, cocok pakai x-power type apa ya? terus ada alamat untuk distributor di palembang? karena saya tinggal di palembang..kalau ada tolong sekalian contact personnya.

    • Wailaikum slm, sayangnya dipalembang kami blm ada agen pak, pemesanan bisa lgs ke kami dengan tambahn ongkir 15 rb. Innova plg cocok pake xp16000G dan harus tambah kopler khusus mobil injec hrg cuma 20rb. Tanpa kopler nanti akan potong slang pak. Trms

    • selamat siang pak

      kenderaan saya pajero sport dakar 2500 cc turbo, cocok pakai x-power type apa ya. klau di jakarta ada distributornya dimana alamatnya dan nomor telpnya terima kasih

      • Pake xp16000Gold pak. Kebetlan Agen kami di Jakarta sdh tdk aktif lagi. Sementra waktu pemesanan bs langsung ke kami. trms

  40. Malam Pak, kalau Toyota Ist sy sdh 1 : 13 sampai 14 KM, nah saya mau lebih irit lagi tp cukup pakai premium tanpa ngelitik dan tenaga tetap responsif, tidak ngeden. Kalau pake ini yg type apa ya pak bagusnya. Mhn sarannya, terima kasih. Tirta di serpong

    • pake xp7000G pak, tenaga akan lbh responsip dan cukup pake premium dijamin tdk lagi ngelitik, bisa dibuktikan.Trims

  41. Pak, sya mau tanya :
    sya pnya Honda CB150Sf 2013, dan ingin sya pasangkan dengan Xp 7000G,.
    apakah tidak bermasalah? karna kan untuk motor disarankan menggunakan XP800.
    Serta apa tidak ada seting ulang setelah pemasangan?

    • Untuk motor CBR, Vixion, Ninja dll disarankan memakai xp7000gold dan tambah kopler hrg 20rb/set. Xp800G tdk memungkinkan karena ukuran naple yg lbh kecil.
      Semkin besar type yg dipakai akan semakin bagus efek yg dihasilkan.

  42. Mobil saya Suzuki Swift GT3 tahun 2012,mo tanya pak :
    1. disarankan pake type apa?
    2.saat ini saya menggunakan bbm oktan 92, nah stlh pake alat ini bs pake premium,tapi kalo mo tetep pake bbm oktan 92 tidak papa? kalo boleh tetep pake bbm 92 apa tidak terlalu panas ?
    Terima kasih atas jawabannya.

    • bisa pake xp7000G pak, atau unt hasil maksimal silahkan mencoba type yg lbh besar yakni xp16000G.
      Kesetaraan bbm hasil ionisasi xpower adalah oktan 94 (premium plus) dgn menggunakan premium (okt 88), sdh byk yg ganti pake premium stlh pake xpower. Tdk masalh juga tetap pake pertamax, hanya sj yg perlu dipertimbangkan adalh soal harga.

  43. pak, motor saya megapro thn 2008, saya pengen coba pake x power, yang cocok untuk motor saya yang mana ya, trims

  44. pak, minta infonya. untuk jenis mobil feroza, bagusnya memakai XPower tipe yang mana ya? trims

    • bisa pakai type xp7000G pak, tp lebih enak lagi xp16000G. Bedanya : selain hasil performa lbh baik dan lbh hemat, xp16000g juga cocok utk bensin maupun solar (bisa dipindah ke mobil solar bila ingin ganti mobil)

  45. Apakah sdh ada yg menggunakannya untuk alat berat ? Untuk excavator PC 200 xfactor type apa yg tepat ?

    • Bbr tambang batubara dll sdh memakai xpower untuk mesin heavy duty mereka (humpus group, bbr prsh di kalimantan dll). Mhn kami dibantu spesifikasi alatnya pak meliputi kemampuan/tekanan alat (brp PS/HP atau CC), diameter slang bbm, jenis bbm yg dipakai, konsumsi rata2/ltr sbg dasar untuk menentukan type xpower yg akan dipakai. lebih detail mhn hub kami di 081338341847 atau email ke : info@xpowerengineup.com, trms

  46. Salam hormat,
    mas mo tanya. kalo untuk mitsubishi kuda bensin 1600 cc sebaiknya pake x-power seri apa ya?
    demikian terimakasih

    • Bisa pakai xp7000g pak, tpi silahkan mencoba type yg lbh bsr yakni xp16000G bila menginginkan performa lebh bagus lagi, disamping itu xp16000g bisa untuk bensin dan solar, karena sekarng sdh ada xp16000NK (naple kecil) untuk mesin 1000cc-8000cc.

  47. Maaf pak kalo untuk mobil hyundai trajet 2000cc kira2 pake yang mana,trus efisiensi bbm nya seberapa % ???…..cara pasang nya bengkel biasa bisa kan

    • Pake xp16000G pak, ditambah kopler hrg 20rb/set. Rata-rata efisiensi 15%-40%. Pemasangan bs dibengkl mana saja, kelengkapn,cara pasang dan skema sdh ada dlm paket. Kalau ada kesulitan nanti kami yg bicara dg teknisinya. trms

  48. maaf pak , kalo utk grand kijang innova disel terbaru, bagus nggak pak dipasang xpower, dan hrs pake kopler pa tdk ? Tks.

    • Mobil Diesel tanpa kopler pak, dan inova diesel paling cocok pake type xp16000G.
      Sangat direkomendasikan pemakaian xpower pada mobil baru, dikarenakan pemakaian solar maupun bensin yang beredar di Indonesia saat ini sangat jauh dari standar mesin mobil sehingga dlm waktu tdk terlalu lama akan menurunkan performa mesin (mulai timbulnya kerak2 pd ruang bakar, emisi gas buang meningkat dll). Xpower akan meningkatkan kualitas bbm solar menjadi setara solar Dex, dan premium setara pertamax plus (ron94). Trms

  49. Selamat siang pak. Mohon petunjuk untuk penghemat bbm untuk honda AM 90, berapa 5 kira – kira penghematanya, untuk wilayah sumbar dimana bisa saya dapatkan penghemat bbm sekaligus teknisi pemasangannya, karna saya tidak mengerti dengan mesin……
    terima kasih banyak atas bantuanya pak…..

    • Rata2 efisiensi xpower antra 15-40% pak. Sumbar kami blm ada agen, pemesanan silahkan tlp ke 081338341847 atau 01879798653

    • Bisa pake type xp7000G pak, tapi kalo ingin efek performa yg lbh bagus, silahkan mencoba type yg lebih besar yakni xp16000G. Sumbar kami blm ada agen, kalo berminat silahkan hub : 081338341847, 08179798653. Pd paket sdh ada skema pemasangan, tp kl tdk mau repot bs mampir ke bengkel mana saja dan nanti kami yg bicara dg teknsinya. Trms

    • Klu untuk Honda Accor Maestro 1990, 2000 cc , mohon ketengan untuk xpower yang dipakai, dan apakah hasilnya bisa dijamin , terima kasih pak

      • Honda Accord paling enak pake xp16000G pak dan harus pake kopler, rata2 efisiensi 15%-40% dengan garansi thd fungsi alat 1 thn. Trms

  50. pagi pak, mobil saya Great corolla cocoknya pake xpower yg tipe apa ya? domisili saya di Malang apa bisa sekalian datang di alamat jl. Titan Asri terus dipasangkan sekalian alatnya? terimakasih

    • Bisa pake xp7000g atau xp16000g pak, kalau mau mampir silahkan tapi di Malang kami tdk melayani eceran. Pengiriman akan dilakukan dari ktr pemasaran di Bali. Lbh jels silahkn hub: 081338341847, 08179798653. Demikian dan terimakasih.

  51. Pak untuk mobil bmw 318i e46 tahun 2001, 2000cc bagus nya pake tipe apa ya? Bagaimana cara pasang nya?
    Berapa lama pengiriman ke Bekasi.

  52. kalu 1 motor di pasang 2 x power gimana pak apa hasilnya akan tambah bagus atu justru sebaliknya, kalo tambah sip sy mw pesan 2 pak.

    • kurang enak pak. cukp 1 sj…tapi khusus motor injection yg ada saluran baliknya bs dipasang 2, satu seblm ke injec dan 1 lg pd saluran balik ke tenki, hsl tmbah maknyus…!!

  53. Pak kalo untuk mobil getz 1.4 yg cocok pake yg tipy apa ya pak? tapi kalo bisa yang cocok juga dengan taft diesel 2700cc karena kalo ga signifikan perubahannya di getz maka bisa saya pakai di taft.. mohon skalian info harga dan ongkir nya utk ke bandung.. (skalian no tlp yg bisa dihubungi) trima kasih.

  54. Halo, sy tertarik utk pasang di motor saya, Honda Kirana 125cc. Dimana sy bs dapatkan produk yg sesuai ? Apakah bisa langsung ke kantor di Jl Titan ?

    Makasih, salam Ivan

  55. ass apakah xpower bisa untuk menghemat bbm di alat berat?seperti bulldozer ato excavator.

    klo bisa pake tipe brp dan harganya berapa admin?
    Tq

    • Bisa pak, baik untuk mesin industri, heavy duty engine dll yang berbahan bakar BBM maupun BBG. Type xpower akan dilihat dari kapasitas mesinnya, berapa HP/PS atau KVA, beru bisa ditentukan type dan harganya. Trms

  56. Saya mau pasang di Escudo Tahun 1996 kira type apa yg cocok/maksimal , dan kalau di Bandar Lampung ada ngak Distributor yg bisa dihubungi

    • bisa menggunakan type xp7000G, tapi bila menginginkan efek performa yang lebih bagus silahkan mencoba type yang lebih besar yakni xp16000G. Untuk di Bandar Lampung kami belum ada agen pak, pemesanan silahkan menghubungi kami di nomor 081338341847,trims

  57. pak saya mau tanya, kalo mau dipasang untuk menghemat gas lpg ukuran 3 kg dan untuk motor honda supra 125 cocoknya pake apa trus harganya berapa aja, saya beralamat di sragen.terima kasih

  58. mas, saya mau tanya untuk serena ct 2007 yang paling bagus dan kerja paling maksimal itu pake penghemat bbm yg tipe apa ya? sudah ada testimoni utk mobil serena belum? saya dijakarta …

    • Bisa pakai xp7000G + Kopler pak. tapi silahkan coba type yg lbh besar yakni xp16000G bila menginginkan perform yg lbh bagus lagi ( bs utk bensin/solar, dari 1500cc-8000cc). Tdk semua testimoni kepuasan plgn kami cantumkan diweb krn bgtu bayknya, sisanya byk via sms namun tdk kami dokumntasikan krn sdh ckp diwakli testimoni pada website tsb.trms

  59. Assalamu alaikum

    saya pake toyota tacoma tahun 2007 mesin 2,7L 4 cyl. bagusnya pake yang mana yah? berapa harganya, bisa di kirin ke USA ngga? saya mau coba satu klo terbukti irit bbm saya mau beli dalam jumblah banyak.

  60. Apa cara termudah agar Mio Sporty tahun 2004 seperti mio terbaru… irit dan kencang? …. Itu pun kalau mungkin… terima kasih

  61. Pak, saya tertarik dengan produk XP, tapi ada sedikit keraguan tentang garansi 1 tahun dimana kalau alat tidak berfungsi akan diganti dengan yang baru. Bagaimana Bpk meyaknini konsumen yang mengatakan alat tidak berfungsi? tentu kalau ada jaminan ini saya mau beli Pak. Untuk kijnag kapsul diesel 2446 cc tahun 97. terus harganya ada 2 versi. ada 550 dan 625 rbu yang mana betul Pak? saya ada di Sumatera Utara. Apa sudah ada Agen Di Sumatera Urata Pak ? Pak saat ini saya bisa dapat 1 liter 12 km kalau udah pake XP kirakira bisa dapat berapa Pak ? Terus Noemalnya Kapsul disesl 1 liter berapa km Ya Pak? Makasih sebelumnya.

    • Dari pgnlmn sekian lama, hampir 90% pembeli akan merasakan adanya perubhan positif thp mesin stlh memasang xpower, sisanya mgk krn slh psng atau faktor teknis pd mesin shg tdk merakan hsl optimal sth pemasangan. Bila ada yg krng puas atau tdk meraskan adanya perbuhn stlh pasang, maka kami beri kesemptn utk retur kekami guna penggantian dg yg baru.Diesel plg pas pakai xp16000G, harga lama 550rb dan awal 2013 ada kenaikan menjdi 625rb. Agen kami di Riau dan Pngkl Pinang. Rata2 efisiesni xpower 15%-40%.

  62. pak saya mau cari hemat BBM solar, buat di pasang di perahu/kapal saya, mesinnya misubishi PS 100 / 4 celinder, (mesin truk) yang cocok tipe apa, dan berapa harganya…?

    • untuk mesin dg spesifikasi sprti itu ada 2 alternatif pak : a). bisa pakai 1 bh xp16000G dipasang pd mesin induk. b) pakai 2 bh xp16000G dipasang seri dg menggunakan sleave/hose dan ditambah header (kami akan mendesign sesuai diamater slang BBM). alterntif b ini memiliki efek yg jauh lbh bgs serta memuaskan dr sisi performa mesin, penghematan bbm dll dibanding alt ‘a’. bila ada yg blm jls agr dpt menghubungi kami di : 081338341847

  63. slamat siang mohon mav bapak/ibu saya ingin bertanya untuk agen di jakarta ada atau tidak, karna sya ingin membeli produk yang untuk motor terima kasih

    • Bisa pakai xp7000G dan harus ditambah kopler, tp bila ingin efek performa yg lbh bagus lagi maka silahkan mencoba xp16000G. trims

  64. Saya mau pasang di Supra X 125 Thn 2008, cocoknya xp 800 yg mana pak.karna dari gambar ada warna kuning, biru, silver.itu beda fungsi /warnanya.trz harga terbarunya msh ttpkn pak 185rb+kopler 20rb+ongkir 15rb,itu termasuk wilayah medan.untuk jarak xp800 ke karburator ditentukan juga.dan kl bisa pak ada gambar terbaru untuk supra x 125,dan juga videonya.trims

    • Silver/blue adlh kwlts 2 dan Gold kwlts I, Hrg masih tetap 185rb+kopler+ongkir. Pemasngn seblm ke karbu atau stlh filter. khusus supraX 125 kebtln kami blm ada fhotonya pak. trms

  65. xpower800gold untuk motor YAMAHA SOUL GT FI bisa gak pak? brp harga+ongkir+copler
    sampe depok?

  66. pak kalo xpower800gold + ongkir ke lampung brapa ya pak. Trz kalo pasang ke jupipiter mx stelan anginya di buka brapa putaran. .?

  67. Dear Usaha Jaya Mandiri,

    Mohon petunjuk/informasinya, sy punya mobil Chevrolet Tavera 2002, 2200 cc Bensin, adakah XPower yang cocok untuk kendaraan saya?

    • Chevrolet Tavera Paling cocok pake type xp16000G pak (hrg 625rb), krn kinerja type ini lebih bagus dan lebih kuat dibanding type xp7000G (hrg 500rb), apalgi untuk mesin diatas 2000cc. Xp16000G bisa digunakan untuk mesin bensin dan solar. Khusus mobil injection harus memakai kopler (penyambung khusus dari alumunium) dg hrg 20rb/set.
      Lebih jelas tentang pemasangan pada mobil dan cara pasang kopler bisa dilihat di : http://www.xpowerengineup.com/instalasi-pada-mobil.html

    • Kami mhn maaf blm bs, barang lgs kami kirim stlh dana ditransfer dan bukti resi/photo lgs akan kami scan utk meyakinkan customer.

  68. Malam Pak, saya tertarik dengan xpower, Pak saya pasang pada kijang kapsul diesel tahun 97 cocoknya xpower yang type apa ya? terus gimana cara pesannya dan pasangnya. makasih. Apa sudah ada agen di medan Pak?

  69. mas nanya..mobil saya nissan xtrail 2000cc thn 2008..bgsnya pake xpower yg mana trus brp biayanya kl saya d padang…trim

    • Untuk Xtrail sebtulnya bisa pakai type xp7000G hrg 500rb + kopler hrg 20rb/set.
      Namun bila menginginkn efek performa yang lebih bagus lagi, bisa menggunakan type yang diatasnya/yg lbh besar yakni type xp16000G dg hrg 625rb (Free Ongkir khusus xp16000) + Kopler. Type xp16000G bisa digunakan dari 1500cc – 8000cc baik mobil bensin maupun solar.
      Cara pasang kopler akan kami sertakan dalam paket, dan bila ada kesulitan dlm pemasngan maka bisa mampir ke bengkel mana saja dan nanti kami yang bicara dengan teknisinya.Wassalam

  70. Saya mau tanya, kalau untuk yang BBG, jenis BBG apa yang bisa digunakan? Jenis CNG atau yang lainnya? Selain untuk kendaraan bermotor, bisa digunakan untuk apa saja? Terima kasih.

    • Semua jenis BBG ( LPG, Bio Gas, Gas Alam; CNG/LNG dll). Xpower dpt digunakan pada semua mesin yang berbahan bakar bensin,solar,mfo,residu,hdo, Gas Alam dll sprti pada mesin industri, heavy duty engine, mesin kapal, generator-pembangkit listrik skala besar dll. Silahkan liht pemasangan pd berbgai mesin di http://www.xpowerengineup.com/ —khususnya pada menu instalasi, trims

  71. Saya berminat, untuk dipasang di honda stream 2.0 type apa yang cocok ? Apa perlu konektor khusus ? Semua bengkel bisa pasang ya? Saya di cimahi. Tks

  72. Kami di Bulog Jawa Timur, memiliki 14 Unit Penggilingan Padi dan Pengering Gabah yang selama ini powernya menggunakan genset pakai BBM, mohon info apabila ingin mengganti dengan gas; Peralatan dan harga + biaya pemasangan, trims

    • Mohon maaf kami bisa diberikan nomor tlp yg bs dihbungi utk komunkasi lbh lnjt ? apakh yang ditanyakan adlh pemasngn xpower pd mesin Genset tsb atau mengenai biaya resseting mesin dari bbm ke BBG ? Utk pemasangan xpower pd kedua mesin tsb tentu bisa dgn melihat spesifikasi mesin terlbh dahulu, namun utk ressting kami mhn maaf krn bidangnya bukan disana.Trms

  73. saya berminat, mobil saya toyota hardtop mesin 4200cc bensin, pakai yang mana ya..
    apakah ada agen di medan??
    trims

    • Cocoknya pake xp16000G pak hrg 575rb (hrg minggu ini,krn kemngkinan minggu dpn akan ada penyesuaian hrg), di Medan kami blm ada agen pak. Trms

  74. saya berminat, mobil saya escudo thn 1994 pakai type yang mana dan gimana cara pasang nya saya dak ngerti ada tdk perwakilan nya di Pontianak Kalbar
    HP. 081345 609 300

  75. Terima kasih mas… Atas infonya
    Terakhir pertanyaan saya apakah di dalam setiap paket juga mendapat kan bracket untuk pegangan alat Xp tersebut ke body mobil (dalam ruang mesin) mas? Kalo saya lihat kan sudah ada tambahan selang dan seal nya untuk dikencangkan pada kedua ujung selang, tapi info bracket tidak ditulis kan dalam penjelasan dalam website ini,Mohon masukannya Mas.

  76. Pagi mas Prayitno.. Saya mau tanya sbb
    1. sepertinya product ini hampir mirip sama product Inggris yg namanya Broquet Fuel Catalyst yg In.line (kalau yg in tank sepertinya xpower ngak ada ya)? Maaf mas kalo salah ya.. Apa mekanismenya kerja nya hampir mirip mas atau barangkali mungkin sudah pernah ada komparasinya atau memang beda sama sekali…
    2. Kalo penggunaannya dikombinasikan untuk 2 produk ini kira2 apa ada masalah ya mas?, soalnya saya sudah pake product Broquet… Misalnya kita pake Xpower xp16000G dan di dalam tanki bensin kita pakai Broquet yg in tank makasih mas.

    • Mhn Maaf saya baru dengar produk tsb dan tentunya blm bisa memberikan perbandingan dgn xpower.
      Prinsip kerja xpower adalah hanya pada peningkatan kualitas bahan bakar menjadi bahan bakar kualitas tinggi, shg berpengaruh pada pembakaran yang sempurna pd ruang bakar mesin dan berdampak pada peningkatan performa mesin, efisien dlm pemakaian bahan bakar dst.
      Dan menurut pengalaman bbr pemakai yg telah memasang bbr jenis merk lain, terbukti tdk berpengaruh negatif pd kinerja xpower dan juga pada mesin, justru dpt bersinergi dengan baik. Demikian dan trims

  77. mau tanya, kalau untuk yamaha xeon kira kira yang cocok type apa? jika sudah terpasang apakah bisa dipindahkan ke motor yg lain? misal ganti motor, dan untuk wilayah jakarta selatan dimana bisa membeli xpower ini, dan untuk xpower untuk elpiji apa bisa dibeli dijakarta?

    • bs pake type xp800G hrg 150rb. Xp800 ini bs dibuka pasng pd kendaraan lainnya. Agen kami utk Wil Jkt sdh tdk aktif lagi, utk itu bs lgs pesan ke kami cuma tambh ongkir 15rb saja.Trms

      • terima kasih,

        jika ingin sekalian memesan untuk penghemat elpiji, dan xpower penghemat bbm berapa ongkos kirimnya?

        salam
        yan’s

  78. mas,, untuk Vespa LX 150ie (injeksi) cocok pakai xpower type apa dan harganya berapa.?

    • Pake xp16000G hrg 575rb dan kopler 20rb. Untuk bbr jenis Xtrail trutama keluaran tahun 2005, maka harus pake koneksi mobil mercy baru bisa pasang xpower.

  79. mobil saya lancer glxi-1995, 1600 cc, kalo pake xppower kira2 perlu dengan couplernya gak?

    • Grand Livina Bisa pakai type xp7000G hrg 450rb + Kopler hrg 20rb/set. Namun bila menginginkan efek performa yg lbh bagus lagi bisa memakai type yg lebih besar yakni type xp16000G hrg 575rb. Untuk pemesanan bisa dengan menghubngi kami via email atau tlp ke 081338341845 dan rekening bisa dilihat di :
      http://www.xpowerengineup.com/harga-dan-pemesanan.html
      Mengenai cara pemasangan akan kami kirim kemudian

  80. mobil saya honda freed 2011 , cocoknya pakai apa ya pak ? posisi di Semarang , terima kasih

    • Honda Freed Bisa pakai type xp7000G hrg 450rb + Kopler 20rb/set, Namun skrg sdh ada type XP16000NK (Naple Kecil) hrg 575rb yg bs digunakan untk mobil 1000cc-8000cc. shg bagi customer yg menginginkan efek performa yg blh baik lagi bs menggunakan type xp16000NK (utk type mobil naple kecil sprti Freed, Accord, Stream dll).

  81. mobil saya sx4 1500cc vvt, apakah cocok menggunakan xp16000G?
    lalu apakah di bandung ada agen xpower?, agar saya bisa beli sekaligus langsung pasang di tempat.
    dan yg terakhir, saya menggunakan produk sejenis xpower di salah satu mobil saya (r*ng d*esel) tetapi alat tersebut memberikan catatan bahwa mobil diatas 20ribu Km harus membersihkan filter bensin setelah penggunaan berjalan 500Km dikarenakan kotoran yg melekat pada saluran bahan bakar, injector pump, dan tangki mengelupas kembali ke saluran pembalikan yg menuju ke tangki kembali ke filter Bensin maka filter Bensin menjadi kotor, dan hal tersebut hanya terjadi sekali. yg ingin saya tanyakan apakah menggunakan xpower akan seperti itu juga? trms.

    • Untuk SX-4 bisa pakai type xp7000G, tapi mmg lbh bgs pake xp16000G bila menginginkan hasil lebih maximal dikarenakan kinerja xp16000G yg lbh kuat.
      Kami belum ada agen utk Bandung dsk, dan bila minat silahkan lgs pesan ke kami.
      Perihal kotoran tsb, selama sekian lama kami tdk pernah mendengar adanya keluhan sprti itu stlh memakai xpower. Memang sebaiknya Filter BBM dibersihkan secara berkala, baik menggunakan Xpower maupun tdk,trims

  82. Kami mohon diberikan penawaran untuk
    1. Boiler Natural Gas 3500 KW yang cocok menggunakan type X Power apa jumlah berapa, cara/diagram pemasangan, serta harga per unit berapa ?
    2. Boiler Solar 3500 KW yang cocok menggunakan type X Power apa jumlah berapa, cara/diagram pemasangan, serta harga per unit berapa ?

    Demikian Kami menunggu Informasi dari anda

    Regards
    Slamet Ikwanuri
    0811325929

    • Untk mengetahui design yg cocok pada mesin Boiler Bpk, kami akan kirimkan form isian ttg spesifikasi mesin yg ada agr dpt kami tentukan type dan jumlah xpower yg akan digunakan yg akan tertuang dalam surat penawaran kami ke Bpk nantinya. Demikan dan terimakasih

  83. saya tertarik dengan barangnya, Motor saya Kawasaki NInja R 150, Tipe yang Cocok untuk motor saya yang mana? kalau Pake XP800 apa cocok?
    Trus kalau Tambah 9Power di kabel businya apa Tidak apa-apa?
    Posisi saya di makassar, dimana saya bisa mendapatkan barangnya?

    Hp . 082342522293
    FB . Ridwan Yahya
    Email : Ridwan_yahya_88@yahoo.co.id

    • Untuk hasil maksimal pada Kawasaki Ninja paling tidak menggunakan xpower type xp7000G hrg 450rb.
      Pemakaian xp800G tdk cocok untuk ninja dikarenakan ukuran naple xp800G tdk sesuai ukurang slang bahan bakar Ninja.
      Untuk pemsanan bisa langsung ke kami pak,trms

  84. - Mas mau tanya nih, X-Power yg cocok untuk Innova Matic Diesel 2011 pake yg mana ya?
    trus utk Honda Vario 110 cc dan Vixion beda lagi ya Mas? dan perlu tambahan kopler gak Mas?
    - harganya berapa ya Mas + Ongkos Kirim ke Palembang?
    - saya sangat tertarik dan segera akan memesan, terima kasih atas informasinya.

    • - Untuk Inova Diesel paling cocok pakai type xp16000G (tanpa kopler) hrg 575rb
      - Honda vario bisa pakai xp800G (tanpa kopler), dan Vixion harus pakai seri diatas xp800G, namun krn type xp2000 dan xp4000 sdh tdk diproduksi lagi maka yg paling pas adlh pakai xp7000G hrg 450rb dan harus pakai kopler.
      Bila jadi order sejumlah diatas, maka untuk biaya kirim ke palembang kami yang akan tanggung.Trims

  85. Mas saya mau tanya, x-power apa yang cocok untuk Nissan Terrano Grandroad 1997 2400cc? Apakah di Bali sudah ada retailnya? Terima Kasih

  86. saya pemilik kia carens 1 matic 2001 enaknya pakai xpower yang mana, posisi disemarang ada yang jual nggak pak biar pemasangan sekalian gitu

    • Kia Carens Bisa pakai xp7000G pak harga 450rb dan hrs pake kopler hrg 20rb/set. Cara pasang akan kami sertakan pada paket atau bs menghbgi kami bila ada kendala.
      Di Semarang kami belum ada agen, bila kesulitan silhkan mampir ke bengkel manasaja dan nanti kami yang bicara dg teknisinya. trms

  87. kami kelompok nelayan di daerah flores, mau tanya yg cocok untuk mesin kapal nelayan 100 PK yang mana ya ?

    • untuk bhn bkr solar palng pas pake xp16000G (kapsts max 200 PK), utk bensin bs juga pake xp700G (dibwh 125pk ) namun bila ingn pake type xp16000G lbh bgs lagi. trms

    • Tdk ada efek negatif thd mesin, justru seblknya akan berdampak sgt bgs untk mesin dlm pemakaian jangka panjng krn keunggulan xpower dlm meningkatkn kwlts bbm shg performa msn akn jauh lbh baik dri sebelumnya. lbh detail lihat di : http://www.xpowerengineup.com/

  88. Pak bisa dijelaskan sistem kerja alat untuk mesin solar ? saya tertarik pake xpower pada mesin mobil untuk solar, trms

    • bila tidk hemat bisa dikemblikan kekami dan kami ganti baru (garansi 1 th) dan tdk ada efek negatif tdh mesin.trms

  89. mas, mau tanya kalau mau pemesananya gimana dan buat ongkos kirim ke kota sukabumi jawabarat berapa. Harga sudah neet segitu mas?
    saya mau pesen x 800, 2 pice. x 7000 2 pice
    terimakasih sebelumnya
    phone .0812 888 777 76

    • utk pembelian diatas 3 pc Ongkir kami yg tanggung pak, hrg msh pakai hrg lama (rp.800G 150rb dan xp7000G hrg450rb) krn per tgl 17 Sept ada penyesuaian hrg dari principle dan kemngkinan akan naik dlm bbr minggu. trms

  90. Mau tanya, sudah pernah ada yang pasang x-power pada nisan terrano ga? lebih cocok pasang x-power yang mana?

    • penggunaan xpower tdk memandang jenis mobil/mesin, bisa digunakan utk segala jenis mesin yg berhahan bakar apapun (BBM/BBG) kecuali LISTRIK. Untuk Terrano bisa pakai type xp7000G, tapi kalau ingin lebih kuat lagi (peningkatan performa, akselerasi dan efesiensi ) bisa pakai type yang lebih besar yakni type xp16000G. trms

  91. pak untuk grand new innova bensin saya paling bagus pake yang mana ya pak. Untuk pemasangan apakah sudah lengkap peralatan dari xpower semuanya termasuk selang pengikat selang dll. terima kasih

    • pake type xp7000G pak dan harus pake kopler. Semua perlengkpan sdh komplit dalm paket dan tinggal pasang saja, bila ada kesulitn mhn utk menghbgi kami. trms

    • cocoknya pake type xp7000G pak, krn saluran bbmnya relatif lbh besar dari motor umumnya, bgtu pula cc nya. trms

  92. pak nanya, xpower yg cocok untuk vario 125 injeksi apa ya? kalo ada, cara pasangnya bagaimana?

    • pake xp800g pak dan harus pake kopler ukuran small (hrg 20rb/set). Cara psng akan disertkan dlm paket, bila ada kesulitan bs menghbngi kami. trms

  93. Mau Tanya pak..mobi saya avanza tipe S VVti jika dipasang xpower apakah ada manfaatnya karena saya tertarik dengan alat ini.
    Salam,tks.

    • Semua mesin yg dipasang xpower akan mendaptkan nilai lbh jk tanpa xpower. Pemsngn xpower akan meningktkan kwlts bbm, dmana bensin (ron88) menjdi setara dg pertamax plus (ron 84), solar setara solar dex. Shg dpt meningktkan performa mesin, hemat bbm dan akan sgt baik utk kelangsungan mesin dlm jgk pjng. Demikian dan trims

  94. Apakah ada yang sudah memasang xpower pada mesin Kiln di daerah Tangerang ? Kami ada mesin Kiln 3 bhn yang dioperasikan selama 24 jam/hr dan kami tertarik untuk mempelajari sistem kerjanya, mohon dibantu. Terimakasih

  95. Untuk mesin Slury Dryer dengan kapasitas 1500kg/jam, kira-kira jenis xpower dan harganya berapa, mohon informasinya.

    • Untuk mesin industri, ada bbr data yg kami perlukan terlbh dahulu sblm menentukan design dan harga, utk itu mhn untuk menghubungi kami terlbh dahlu via tlp/email untuk diskusi maslah ini. Trms

  96. mohon dijelaskan prinsip kerja xpower dalam meningkatkan efesiensi bahan bakar gas pada mesin slury dryer. terimakasih

    • Prinsip kerja xpower pada bbg adalah dengan mengacu pada hukum Kirchooff yaitu Listrik melalui medan Magnet berubah menjadi Gaya Gerak Listrik (konsep bekerjanya Generator/Electromotor). Aplikasi pada Natural Gas meliputi unsur C dan H yang secara Phisic diberi muatan gelombang Vortex guna mengikat Oxygeen untuk pembakaran lebih sempurna sehingga nilai kalornya meningkat. (Natural Gas dengan kualitas setara LPG) berdampak pada peningkatan temperatur/panas.

    • Garansi thd fungsi alat, bila sama sekali tdk ada perubahn stlh pakai xpower, bs diretur utk diganti baru, trms

  97. Mas tanya?? Xpower yang paling cocok untuk mobil Suzuji Futura 1300cc, pakai tipe yang apa? harga sudah termasuk pengiriman?? terimakasih….

    • Khusus mesin industri, ada bbr data yg kami perlukan sblm menentukan type dan jmlh xpower yg dibutuhkn, diatanranya jam oprsnl mesn, diamter sal bbm, tekanan gas, konsumsi rata2/jam dll. untuk itu mhn kami dihubungi via tlp untk diskusi ttg ini seblm kami buatkan surat penawaran harga resminya. trms

  98. maaf pak mau tanya saya punya motor scorpio 2009 cocok pakai xpower yang type apa ya,,yang pas buat motor saya karena bbmnya agak boros terimakasih

  99. Untuk mobil mercedes benz boxer 300E th 97 (3000cc) lebih direkomendasikan pake yang apa pak??
    saya lokasi di semarang.agen di semarang dmn pak?terima kasih.

    • Untuk Mercedez 3000cc kami rekomendasikan pakai type xp16000G pak, hrg 575rb. + ongkir 15 rb saja.
      Mercedez harus memakai sambungan khusus namanya kopler, harga 20rb/set. Cara pasang akan kami sertakan dalam paket atau bisa menghubungi kami via tlp. Wilayah semarang kami belum ada agen pak, Agen kami ada di jakarta, Riau, Pontianak dan Cilegon.

    • penyetlan utk msng2 motor terkdg tdk sama pak, malah ada yg tanpa diseting tdk mslh. pertama yg perlu distel adlh udara karbu, diputar membuka dulu sampai didapat suara/lengkingan tertinggi (diputar bolak balik utk mendptkan rpm tertinggi), stlh titik rpm tertinggi didapt, baru stelan gas/lamsam diturunkan sampai suara jadi hls (tpi jg sampai terlalu rendh hingga jadi sering mati). Namun bila kesulitan silahkan mampir ke bengkel motor kr mrk tentu lbh ahli.

  100. Sebatas Saran : Demi menjaga kepercayaan pelanggan dan calon pelanggan, kiranya pihak XPOWER resmi perlu mengklarifikasi tentang distributor / agen resmi produk XPOWER agar tidak terulang kembali KASUS PENIPUAN yang dialami oleh ibu rina. Silahkan baca di rinaradhiah.multiply.com

    • Terimaksih ats sarannya. Kami cb buka link dimaksd tpi tdk menemukan pesan terkait dg xpower. Namun yg ingin dismpaikan sprtinya ttg penipuan yg dilakukan oleh pihak2 yg mengku agen resmi xpower. Hal ini bs sj terjadi dan tdk hanya pd produk xpower, tpi jg pd semua penjualan produk apapun melalui internt. Oleh sebab itu para calon pembli betul2 diharskan untuk hati2 seblm mentransf dana. Kami memilki byk alasn utk menjga kepercyaan calon/pembli kami, yg antra lain adlh krn nama CV.UJM sdh dikenal oleh industri2 besar yg tlh memasng dan sdg dlm proses pemasngn xpower, shg kami tdk mngk utk hilang contact utk alasn2 yg tdk perlu. Juga semua pembelian sengaja kami scan bukti dan gambr paket pada bagian http://www.xpowerengineup.com/bukti-pengiriman-xpower shg pembli bs lgs melack paketnya, semua paket slalu kami tampilkn nomr tlp penrima dan semua orng bs cross cek dg menghungi pemesan, demikian dan trims

  101. x power yang cocok untuk motor bajaj pulsar 220f yang tipe apa yah..apakah kekuatan magnet x power tipe xp800G dan xp2000g berbeda,terima kasih

    • untuk Pulsar cocoknya pake xp2000 atau xp4000 krn disamping magnetnya lbh kuat dibanding xp800 juga krn ukuran slang bbmnya lbh bsr dari ukuran spd motor umumnya.

  102. ass pak . mau tanya ni pak saya punya kijang super tahun 1990. untuk x power sebaikya pake type apa ya pak. alamt saya di asmil kima yonif 408/sbh sragen. tambah ongkos kirim berapa ya pak. kira2 sampe berapa hari pak

  103. itu tambah irit lalu jadi tambah boyo ga ya mobilnya?itu ngejepit pembakaran ngga ya?

    • Pengiritan yg dihasilkan bkn krn konsumsi bbm yg dikurngi pak, tapi sbg efek dari pembakaran yg sempurna di ruang bkr msn. Asumsinya : bila dg kondisi normal 1 ltr utk daya tempuh 10 km misalnya, tp stlh pake xpwer maka daya tempuh menjdi 13-15km/ltr. (krn 1 ltr bensin dgn 1 ltr pertmax plus tentu power yg dihasilkan beda meski konsumi bbm sama).

  104. mas mau nanya,kalau toyota rush 1500cc lebih baik pakai yang tipe apa ya mas?untuk agen (bengkel) yang menjual produk ini di daerah jakarta ada ga ya?soalnya kalau dikirim takut salah pasang dsb..
    Trims

  105. DH,
    Mas mau tanya kalo untuk motor tiger pake type apa ya? Usia pakai berapa lama? Maintenance-nya gimana mas? Minta harga terupdate nya mas? Terus kalo mau beli tiga untuk type XP 800 gold ada discountnya ga mas? Minta estimasi harganya dong kalo dikirim ke Tangerang? Sebenarnya saya cuma mau beli satu untuk coba dulu, kemarin sempat berbincang-bincang dengan teman tentang xpower ini, alhasil dia tertarik dan ikut pesan juga,. Syukur2x bisa jadi agen nantinya. Boleh dong!!!!!!! oh ya kalo untuk vario yg PGMFI (injection) pake apa ya mas?
    Thanks,triyadi hardiyanto
    email : f.tri.hard@ygmail.com
    HP : 085710777565

    • Tiger Bisa pakai xp800G (bila slang bbmnya tdk terlalu besar/sama dgn motor umumnya), atau bisa juga type xp2000G atau Xp4000G, Masa pakai -/+ 15 th tanpa ada maintenance khsusus, harga msh harga lama menghsbkan stok lama, Tangerang cuma tambh ongkir 15rb sj. Varioa PGMFI cukup pakai xp800G dan hrs pake kopler hrg 20rb/set.

  106. saya punya mobil mitshubishi eterna th 1991 2000cc, cocoknya pake x power tipe apa?? dan bagaimana cara pemesanannya?? saya di lampung

    • Agen kami untuk wil Jkt dskt sdh tdk aktif lagi, untuk pemesanan sementara bisa langsung ke kami, cuma dikenakan by kirim 15 rb saja. trims

  107. oh gitu pak, terima kasih.
    kalau saya di surabaya bagaimana cara mendapatkan xpower 16000g ? apa ada agen di surabaya atau bisa melalui pengiriman ?

    • Di sby kami blm ada agen bu, jadi bs lgs pesan ke kami via tlp ke 081338341847 atau 08179798653, harga 550rb + ongkir 15 rb saja, trims

  108. pak saya pakai toyota rush 2010 1,500 cc cocok nya pake xpower tipe apa yang dapaet bekerja maksimal ? terima kasih.

    • Toyota Rush Bisa pakai xp7000G, namun bila ingin mendapatkan hasil yang lbh maximal bisa memakai type yg lbh bsr yakni xp16000G, Trms

  109. Mobil Sy Suzuki Pick Up 1500 CC Lebih baik pake yg type apa dan brp harga nya untuk pengiriman di Tangerang pak. Trims

  110. Pak mobil saya Taft GT 2800cc Diesel, cocoknya beli yg tipe mana?
    Bisa dikasih petunjuk agen yg ada di Jakarta dimana Pak?

    • Taft GT pakai type xp16000 pak, agen kami di jakrt sementra tdk aktif, dan untuk semua pertanyaan, kendala, pemesanan ataupun keluhan untuk wily jkt bisa langsung ke kami dgn menghbngi nmr 081338341847 atau 08179798653

  111. saya punya kijang tahun 1995 cc. 1486 pake x power yang berapa trus di Solo ada agennya ga ya ?

    • cukup pake type xp7000G saja pak, hrg 440rb (septemb akan ada kenaikan), disolo kami blm ada agen pak, untuk pemasanan bisa lgs ke kami cuma tambah ongkir 15rb sja, trims

  112. Saya ingin pesan Xpower untuk mobil LGX tahun 1998 1,8 cc bagaimana caranya
    bt supriono samarinda

  113. Pak, mau nanya nih, untuk pemasangan xpower di mobil mercedes benz tipe C 180 injection sebaiknya pake xpower jenis apa?
    apa bisa juga di pasang di motor vario injection PGM FI? xpower jenis apa?
    terima kasih.
    ramdhany/085863458114

    • Bisa pakai xp7000G pak, atau bila ingin efek yg lbh bgs (efek pada efesiensi dan performa mesin) bisa memakai xp16000G. untuk Vario PGM FI bisa pakai xp800G+kopler, Demikian dan trims

  114. Pak, mobil saya serena HWS cocoknya type berapa….? Maaf utk wilayah Jakarta bisa dibeli dimana Plus pemasangan…?

    • Serena bisa pakai type xp7000G hrg 440rb, tapi kl ingin lbh mantab lagi bisa pakai type yg lbh bsr yakni xp16000G hrg 550rb. Untk serena hrs pakai penyambung khusus namanya kopler hrg 20rb/set dan + ongkir 15rb ke jkt. Pemasangan bs dibengkel mana saja kr pemasngn yg gampang, bila ada keslitan atau kendla bs hub 081338341847/08179798653, trims

  115. pak, untuk kota padang ada agennya gak?
    soalnya saya mau beli yang xp800. gimana y pak?

    • Dikota padang kami blm ada agen pak, jadi bisa langsung pesan ke kami, hrg 1580rb+ongkir 15rb sj, untuk pemesanan bs menghubungi kami di nmr 081338341847, 08179798653, trims

  116. Pak, mobil saya grandlivina 1.5 AT, utk wilayah yogya bisa dibeli dimana ? Plus pemasangan. Tks.

  117. Mau tanya X power kalau untuk mobil INNOVA bensin, cocognya pakai yang tipe apa dan berapa harganya, bagaimana saya dapat memesannya?

    Terima kasih info baliknya, saya tunggu
    dari saya
    Setyobudi

    • Cocoknya pakai type XP16000g pak, hrg 550rb + ongkir, ditambah sambngn khusus copler hrg 25rb, bisa sms atau kirim email ke kami utk pemesanan, Trims

  118. pak, saya mau pasang untuk mobil kijang 94, pakenya yang apa ya?harganya berapa?cara pasangnya gimana?makasih

  119. Pak saya mau tanya, motor saya kan satria 120RU mesin 2 tak. Apabila saya pasangkan xpower apakah asap dari knalpot juga bisa berkurang? Lalu, tipe apa yg cocok untuk motor saya itu? Terimakasih.

    • Bila asap yg terjadi krn pembakaran yg tdk sempurna diruang bakar mesin, maka xpower dpt menurunkan emisi gas buang dg ckp signifikan, namun bila asap terjadi krn faktor mesin lainnya, mk kami tdk jamin. Cukup pake type xp800G hrg cuma 150rb,trms

  120. saya sudah beli dengan bapak xp-7000 untuk dipasang pada mobil rush, tapi karena tempat pemasangan dimobil agak susah, maka saya pasang pada saluran masuk bensin pada bagian bawah mesin sebelum masuk ke injeksi, apakah pemasangan itu masih memberikan manfaat untuk penghematan bensin, terima kasih mohon jawabannya.

    • Pemasangan sprti itu jg bisa pak, pd bbr kasus dmana pemasangn tdk dimungkinkan pd stlh filter, maka pada saluran balik juga bisa. trims

  121. saya tertarik dengan produk Xpower kalo saya mau jadi agen di Band Aceh apa saja syarat yg harus saya penuhi,dan untuk wilayah aceh apa udah ada agen nya untuk produk Xpower.dan bagai mana cara pemesanan barang nya.

    • Syarat dan special hrg utk agen akan kami kirimkan via email stlh kami dikonfirmasi alamt email dan nmr Tlp yg bs dihubungi. Wilayah Aceh kami blm ada agen, yg ada wilyh Riau. Trims

  122. pak maaf mau tanya kalu sudah pakai xpower xp 800 gold ,kl mau pakai STP Octane Booster gpp tuh cairan di campr di bensin,,,thank ..

    • Gak apa, tanpa tambahan STP Octane pun motor sdh terasa pakai pertamax plus, bisa dibuktikan dgn perbedaan stlh dan sblm pake xpower

  123. pak sy mau tanya kalau motor scorpio dr filter ke karburator pendek gak bisa ,kl dr tangki langsung bisa gak ..apa harus melewati filter pemasangannya..trim’s

  124. Mas kalau saya mau pakai alat penghemat BBM untuk motor SUPRA 125 HELM IN INJECTION apa bisa ?? kalau bisa berapa harganya & bagaimana cara memasangnya ?

  125. tanya klu xpower xp4000 utk mbl suzuki ertiga th2012 bisa ng dan hrg utk xp 4000 ng ada berapa hrgnya trim

    • kami sdh tdk jual type 4000 kr tanggung (kecuali utk pesanan partai besar), utk suzuki ertiga lbh disarankan ke type xp7000Gold hrg 440rb

  126. saya mau pesan untuk dipasang di toyota rush 2012, apakah bisa dipasang karena saluran bbmnya dibelakang mesin, berapa harganya termasuk ongkos kirim sampai di kota bandarlampung, lampung.

  127. Mas,

    Klu untuk penghemat LPG tabung 12 kg dan 3.5 kg harganya berapa ya…pengiriman alamat di Jatikramat-Bekasi

    Trm Kasih
    Setyahadi W
    081514154350

    • kami cuma jual XP-LPG gold max 50 kg (bisa 3 kg atau 12 kg) hrg 150rb + ongkir 15rb, trms

  128. Assalamualaikum, wr.wb
    kalau new avanza 2012 1.3, atau 1.5 kita sebaiknya memakai type apa, apabila kirim ke kotabaru (kalimantan selatan) brg complete + coupler, apakah bisa pasang sendiri atau harus ke bengkel, terima kasih

  129. Assalamu’alaikum, saya tinggal di Padang Prov. Sumatera Barat, sekarang saya menggunakan mobil Toyota Corona Exaloon Thn 1986 dengan mesin 1590 CC, cocoknya pake Xpower ukuran berapa ya Mas… ? Kalau biayanya sampai di Padang berapa nantinya Mas… Terima Kasih.

    • Walkm slm…cukup pake xp7000g saja mas, hrg cuma 440 rb+ongkir ke padang 25 rb, wsslm…

  130. Harganya kok lebih murah dari web2 lain yang jual xpower pak? saya jadi bingung mana yang benar , bagaimana caranya membedakan yang asli dan palsu? terimakasih

    • Kami solo Agen/Distributor Utama mbak (Bukan Agen), bbr agen belinya ke kami, shg hrg kami lbh murah. Merk dan design Xpower sdh dipatenkan, jd tdk ada merek sejenis dg nama & design yg sama di Indonesia, Jgn Khwtr ttg keaslian Xpower kr kami garansi 1thn penuh. setiap pemblian melalui kami, slalu kami monitor sekiranya ada kendla atau keluhan. Soal hrg adlh kebijakan masing2 Distribtr tergtung tingkt profit margin yg diinginkan

    • untk pembelian diats 3 unit ada disc khusus (promo s/d 30 mei), dan tambhn disc lg utk pembl 10 unit. jmlh disc tdk bs diexpose, silhkan tlp kami ke 081338341847 atau 08179798653, atau bs kami kirimkan via email.

  131. ass pak mobil saya tipe starlet kotak tahun 1987 dengan kapasitas 1300 bagusnya pake penghemat bbm tipe apa trus pemasangannya bagaimana apakah bisa pasang sendiri ato harus ke bengkel? btw lokasi saya di palembang berapa biaya semuanya

  132. Sy membelinya melalui teman mas, memang terlalu kecil sih tp alhamdulillah bisa terpasang dan cukup kencang…oya kemarin,saya cuma mengatur saluran udara karburatornya aja mas sdkt dbuka…kl itu tidak masalah ya mas..terimakasih

    • tidak mengapa, yg ptng ckp kuat…meski agak dipaksakan…penyesuaian lamsam/rpm dan udara hny utk mesin sistem karburtor. injection tdk perlu kr sdh otomatis

  133. Mas,kemarin sy pesan x power untuk motor ninja 2 tak 150 rr,,ketika dtg ternyata type nya xp 800…sdh sy pasang,apakah itu berbahaya mengingat menurut mas suprayitno kawasaki ninja harus menggunakan diatas xp 800,,terus apakah ada settingan mesin lagi setelah pemasangan x power di ninja 2 tak 150 rr? berhubung motor saya msh baru berapa hari jd sy tidak berani mengotak-atik mesin…takut service garansi resmi nya hilang…terimakasih

    • Sebetulnya pake xp800 jg bisa, cuma kr slank bawaan xp800 lbh kcl dri slank bbm Kawasaki Ninja, dikhwtrkan masangnya tdk bs kencng kecuali slang bawaan diganti dgn yg sesuai. Kami sarankan minimal pake xp2000
      khusus motor injection tdk diperlukan penyesuaian/setting apapun pd mesin krn secra otomts akan menyesuaikan sendiri.
      Trims-salam

      • salam hormat.
        saya mau tanya..mobil saya Kia Sportek tahun 2001, 2000cc.
        sebaik nya pakai type yang mana . dan kalau mau beli gmn cara nya,dan hubungi siapa.karna saya cb telpon yang ada sdh tidak aktip lg.

        dan klau mau blz nya ke email saya.
        sebelumnya saya ucapkan terimakasih.
        dari sulyadi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>