427 comments on “Contact Us

  1. Misi master, mobil saya kijang lgx solar untuk pemasangan di anjurkan tipe berapa? Tolong beserta harganya ya master, terimakasih
    Saya dari Nganjuk jawa timur

    • Untuk mobil solar plg enak pakai xp16000G, utk hrg silahkan hub 081338341847, 08179798653, trms

  2. misi Mas sya mau nanya, saya pakai Daihatsu Feroza 1600 cc trus sesuai yg saya baca kan itu pake yg xp-Xp-7000 G tapi boleh saya pake yg Xp-16000 G Atau ?
    trus sya mau nya jga Harga xp-7000 sma Xp-16000 brpa harga nya ?

    • Bs pakai xp16000G. Secra prinsip, semkn besar type akan smakin bgs…untuk hrg silahkan lgs hub 081338341847 atau 08179798653. Trms

  3. assalamu alaikum,mohon maaf pak,,minta infonya,saya ada mobil mitsubishi grandis,2,4 cc,cocoknya menggunakan xpower apa ya pak?dan bagai mana cara meletakkan alat tersebut,terima kasih

  4. Assalamualaikum… mau bertanya mas, klo xp16000g utk toyota kijang lgx 2000cc EFI a/t enaknya xpowernya pakai 1ato2? Trmksh

  5. Iya pak insya Allah bsk sy bw ke bengkel.nnt sy mnt panduan dr bpk.trmksh pak yitno

  6. Aslmkm mhn ijn pak yitno,utk toyota lgx efi 2000 cc mnt contoh gambar pemasangannya xpower 16000 G.apakah hrs d potong saluran pipa karet dr engine ke tangki bbm.
    trmksh..

    • Waalkm slm..slang tdk perlu dipotong pak krn pd paket sdh ada slang tambahan. Cuma buka clam pengencang slang bensins tlh filter, lalu psg xpower disana..saat psg bs tlp kami atau kl tdk mau repot bs mampir ke bengkl dan nanti sy bcr dg teknisinya.Trms

  7. Siang…Mau tanya Pak harga untuk tabung gas 12 Kg brp ya?bgm cara pemesanannya…Thanks…

    Hendrik 085216127131

  8. Selamat siang…..mobil saya sedan proton gen 2 CC :1,600 jenis mana yang cocok dan untuk wilayar pekanbaru RIAU dimana distributor dan bengkelnya ……

    mohon info

    tertanda

    gusfi effendi 085271007057

    • Riau kami blm ada agen pak, bila minat silahkan lgs tlp kami di 081338341847 atau 08179798653. Proton 1600cc pakai xp7000G + Kopler. Trms

    • Riau kami blm ada agen pak, bila minat silahkan lgs tlp kami di 081338341847 atau 08179798653. Proton 1600cc pakai xp7000G + Kopler. Trms

  9. Aslmkm mas ijn pak sy menggunakan mobil lgx efi 2000 cc sy hrs mnggnkn jenis xp yg mana utk pontianak apkh sih ada perwakilan pak trmksh

    • walkm slm…pakai xp7000g pak. Ponitiank bs ke Bpk. Santo, ” Nusa Indah Motor” Jl. HAM no. 259, Dpn. RS Kharitas Bhakti. Trms

  10. Assalamualaikum pak saya punya mazda e2000 tahun 2005…pake alat yang mana pak

  11. Untuk kijang innova 2009 fipe g ensin, pakai yang mana ya ? Untuk daerah riau udh ad blm agen nya ?

    • Inova bensin bisa pakai type xp7000G, tpi kl ingin lbh bagus lgi bs pakai type yg lbh besar sdkt xp16000G. Inova bensin hrs ditambh adaptor khusus namnya kopler, hrg 25rb/set. Tanpa kopler jadi motong slang pak. Agen kami di Riau sdh lama tdk aktif, utk pemesanan dan harga bs tlp/sms ke 081338341847/08179798653

  12. mohon info pemesanan mas…..xpower untuk kijang inova tipe V tahun 2005 harga +ongkir berapaan y….ttd Afrizal (Aceh).

    • Kalau ingin yg lbh bgs silahkan coba type xp16000G pak ditambh adaptor khusus kopler. Utk hrg bs tlp/sms ke 081338341847 / 08179798653.Trms

  13. Pak mau bertanya kalau utk Honda accord non VTEC tahun 1995-1997 kalau g salah.cocoknya pakai yg mama y pak? Kalau bs ad g Cara pemasangan x powernya. Trims kasih

  14. Pak mau bertanya kalau utk Honda accord non VTEC tahun 1995-1997 kalau g salah.cocoknya pakai yg mama y pak? Kalau bs ad g Cara pemasangan x powernya. Trims kasih

  15. Jepara, pati, kudus apakah sdh ada agennya pak….?

  16. Untuk kijang bensin tahun 1999 karbu 1800 cc lebih baik pakai yang mana pak? Dan untuk wilayah sidoarjo dimana saya bisa mendapatkannya trims

  17. Amankah penggunaan Double Xpower 16000G pada Kijang Innova Bensin Matic? Thanks

    • Tetap aman dan akan lebih baik bila pemasangan dilakukan pada saluran menuju ke injec, dan satu lg dipasang pada saluran balik menuju ke tangki bensin

  18. Salam kenal Pak,
    Saya dari Jambi mau bertanya kalau x power type apa yg cocok utk mobil truck PS 125 Counter.
    Dan klub ada saya mau pesan1 unit utk sya coba di unit saya.
    1 unit berapa harganya?
    Klub dikirim k Jambi bisa gak.

    Best regards
    Ponidi

    • Pakai Xp16000G pak, tp bila ingin lbh mantab lagi bisa pakai 2 bh dg menggunakan header yg bisa kami design sesuai ukuran slang truck Bpk. Lbh jls mengnai harga dll silahkn hub : 081338341847, 08179798653, trms

  19. Pagi Pak. Saya menggunakan mobil opel Blazer th 2001. DOHC 2400cc. Bisa infokan 1. Tipe Xpower yg dgunakan 2. Cara Pemasangan dan detil agar sempurna terpasang 3. Dimana bengkel di kota semarang rekomendasi yg jual dan pasang. Terima lasih

    • Seblm memasang Xpower khusus Opel Blazer, mhn dicek dulu pak saluran bensin dari tanki ke inject atau dari inject balik ke tanki apakah ada slang karetnya ? kr sebagaian Opel tdk memiliki slang karet tapi Pipa Besi yg tdk mungkin utk dipotong. Bila semua saluran bensin menggunakan Pipa besi, maka Xpower tdk bisa dipasang. Trms

  20. Dear admin.

    Sya pakai honda CRV generasi pertama. Matic 2000 cc. Bagus nya pakai yg jenis mana ya pak ?

    Trims.

  21. Sy rizal pak, untuk kalos 2013,cocokx pake X-power yg gimna yaa pak dan untuk distributor di NTB lombok adaa gk pak, kalo adda minta no tlpnx juga pak, trims

  22. klo untuk kijang lx tahun 2003 baiknya pakai yang mana ya pak?mohon infonya
    terima kasih

  23. ass..
    saya dengan putry sulawesi tenggara.
    singkat saja yang saya mau tanyakn, apakah mobil TOYOTA HILUX bisa dipasangkan XPOWER ???

  24. Kalo saya pake Feroza SE ’95 bagusnya pake yang mana ini pak? mohon jg diinfo alasan singkatnya.
    Klo untuk daerah Bali, dmn ada distributor terdekat untuk saya bisa membelinya.

    Saya lokasi di Denpasar, Bali.

    • pakai xp7000G pak yg kemampuannya dari 500cc-3000cc, Dibali alamt kami di Jl. Gn. Resimuka XI/03 Monang Maning Denpasar Barat, trms

  25. Saya pengguna ninja 150 mesin 2 tak, apakah bisa menggunakan xpower? Jika bisa type apa yg cocok? Tq

  26. Mas mau tanya kalau untuk jadi distributor, kira-kira berapa modal minimal yang dibutuhkan, dan minimal order, saya tertarik untuk bergabung, saya sekarang di salatiga.
    terima kasih saya tunggu balasannya.

    Regard,
    Wahyu

  27. assalamualykum Bapak Suprayitno
    salam kenal sukses selalu,,saya (imam dari Tv9 jalan Raya Darmo 96 Surabaya),,ingin menawarkan kerjasama promo produk yang bapak kelola,dengan budget promo yang minim sudah bisa tayang di Tv,semoga penjelasan yang singkat dari saya akan membuka negosiasi agar terjalin kerjasama lebih lanjut kedepannya.
    wassalamualykum,imam Hambali

  28. Sy ada beli satu x power,d pasang pd mtr king…klo x power nya sy lepas dan sy pasang lg pd mtr supra x 125 bs g ?

  29. gan, saya punya mobil kijang kotak (grand extra) 1800cc ,mau coba pakai xpower ini nih , cocok nya pakai yang mana ya? berapa harganya? kalo beli langsung dibengkel dimana ya gan ? saya tinggal di jakarta timur gan . Thx

      • memang tidak ada agen xpower di jakarta min ?? saya lihat komenan yg lalu disini ada agen xpower di Jl. RS. Fatmawati 40C-JakSel dengan nama showroomnya “Kebayoran Intan Motor” ,apakah itu masih aktif ?

        • Masih aktif, sebetulnya Kebyran int mtr khusus utk Jaksel, agen diluar jaksel msh proses dan smg sbtr lagi buka. satu agen plg tdk menghandle 1 kecmtan atau kabupaten tergantung jumlah pengambilan. Utk pembeli di Jaksel selalu kami arahkan ke intan mtr, diluar itu akan dihandle oleh agen yg lain sesuai wily masng2.

  30. assalamu’alaikum,
    saya tertarik dan mau tanya siapa penemu xpower ?
    kalo menjadi distributot bgmn caranya? dan apa saya bisa sowan langsung kepada yang punya.trims

    saya bertempat tinggal diwilayah sekitar Pekalongan Jawa Tengah

  31. Kalo L300 diesel 2.477cc lebih bagus pakai yang tipe xp16000G atau xp7000G? Coupler itu selang yang buat nyambung dari xpower ke injection ya pak? biar gak perlu potong selang aslinya?

  32. minta saran untuk motor scorpio keluaran tahun 2003 perihal pemakaian tipe dan pemasangannya pak admin??
    dan untuk pembelian lokasi jakarta dimana ya pak??
    trimms…

    • Bila kesulitan kami sarankan utk mampir ke bengkel dan nanti kami yg bcr dg teknisinya. Scorpio ckp pake xp800G. Agen Xpower jakarta ada di ” Kebayoran Intan Motor” Jl. RS. Fatmawati 40C-JakSel.

  33. maaf pa,mobil sy corolla twincam th 88 trs untuk cirebon harga+ongkir nya berapa?mksh

  34. kalo untuk daerah kalimantan barat di daerah mana aja yang menjual XPOWER ?

    • bilahari di pontianak kami ada agen pak, tapi sdh tdk aktif lagi, pemesanan bs langsung ke kami. trms

  35. sy pake kia sedona matic bensin 2002, apa udh ada yg pasang xpower? mhn dikrm cara pasang pada kia sedona matic bensin, apa ada bengkel yg direkomendasikan utk instalasi xpower di jakarta? thx

  36. dear admin
    saya menggunakan mitsubishi lancer evo 3 tahun 1995
    bagusnya pakai yang mana yah…..
    thks before

  37. kalo dimakassar ada nggak yang jual x power???

    • Agen kami dimakasar sdh tdk aktif lagi, berminat silahkan langsung ke kami pak. trms

  38. tolong infonya pak, kalau untuk motor satria 120r mesin 2tak pakai xpower tipe apa ya? Untuk wilaya Jogja pembeliannya dimana? Trims.

  39. saya pemilik mobil twincam tahun 1989, minta tolong dikirimin skema pemasangannya dong….di banda aceh ada agennya tidak ya?

    • mhn maaf pak tdk smua mbl yg tlh dipasang kami dokumentasikan krn sbgtu byk nya, baiknya bpk mampir sj ke bengkel saat pemasangan dan nanti kami yg bicara dg teknisinya. Agen kami di aceh sdh tdk aktif lagi pak, namany pak mochtar. smtara bisa lgs pesan ke kami dg ongkir cuma 20rb saja. trms

  40. Sy telah kontak untuk pesan XPOWER 7000 gold untuk avanza matik 1500 cc 2007 vvti dipake istri dalkot makassar antar jemput anak dan skali2 luar kota, sambil nunggu barangnya saya buka keterangan situs resmi Xpower gambar lokasi i pemasangannya bingung, unduh di youtube juga gak ada yang pake avanza sbg modelnya…skema yg digambarkan pada posisi pemasangan minta diperjelas dengan foto kl gak bisa videonya……tks XPOWER semoga sukses karya anak bangsa sendiri………..

    • maaf pak, seblmnya tdk ada permintaan shg kami tdk tau keperluan bpk. Gambar akan kami kirim sgra ke email Bpk. Trms

  41. Mohon dijelaskan kinerja alat ini, saya ada di bandung kira2 ada nggak beli langsung di Bandung trims

  42. Saya memakai mobil suzuki katana corsica 1000 cc cocokx pake xpower yg mana ? trus apa di makassar sdh ada distributor/agennya ?

  43. Mobil sy isuzu d-max DC cocok pakai yg mana?
    Perlu kepler ga pak?.

    • Paling cocok pake type xp16000G. Semua jenis mesin Solar atau sistem karburator tdk pakai kopler pak, trms

      • Selamat siang pak…..pak saya pake mobil honda city, cocoknya pake type apa ya dan apakah perlu kopler? Trims

        • City bisa pakai xp7000G dan kopler pak, namun bila ingin lbh bagus lagi maka silahkan mencoba type diatasnya, yakni xp16000G (bs untuk bensin dan solar), trms

  44. uraian molekul-molekul logam tambahan pada BBM apakah akan menumpuk pada alat tersebut…sehingga mengakibatkan selang bensin tersumbat..trim

    • sudah tdk berbentuk molekul lagi pak, tapi berupa ion dan habis terurai bersamaan dengan proses pembakaran di ruang bakar tanpa menyisakan kerak/korosi di piston dsb.

  45. sy pakai kia karnival th 2000, bensin 2500 cc matic, cocoknya pakai yg tipe apa, perlu ditambah kopler nggak ?

    • mohon maaf pak. minta infonya. saya juga pengguna kia carnival th 2000, bensin 2500 cc matic. bgaimana pak apa ada perbedaan setelah menggunakan xp16000g ? apa ada efek ke mesin ? terus 1 liter nya bisa ditempuh berapa km ?

      • Secara umum stlh memakai xpower maka mesin akan trasa lebh halus dan bertenaga, lbh responsif, gas lbh ringan dsb…rata2 efisiensi berkisar 15-40% dari pemakaian normal. Lbh jels silhkn hub 081338341847, 08179798653,trms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>